「たった3ヶ月で人生が変わる料理教室」がコンセプトの「ふんわり麹屋」。カラダの不調とさよならして、毎日ワクワクしながら料理を楽しむ日々を送りたい女性のための発酵食に特化した料理教室です。
毎日ワクワクしながら楽しめて身体の不調とサヨナラできる、発酵食の力と魅力を丁寧に指導。
料理の基本”ま・ご・わ・さ・し・い”+手作り発酵調味料を使って家族とわたしの健康のために、毎日食べたい作りたい発酵食レシピを提案してくれます。
教室認定講師は全国各地で開催中。HPの「講師紹介」から近くの先生を探してみましょう。
View this post on Instagram
代表の笠原さんのレッスンは、香川・東京で開講中。最新情報はInstagramもチェック!