Neoベジタリアン料理やグルテンフリーのスイーツなど身体が喜ぶレシピがたくさん。京都のNobu's Gluten-Free Bread & Sweets Ve-gardenで学んでみませんか?
植物性のみで作られた&グルテンフリーの米粉パンやスウィーツ、オーガニック野菜使用し、調味料にもこだわったNeoベジタリアン料理。こころとからだが喜ぶ美味しいレシピが学べます。
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎料理上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー、そして三児の母でもあるNobu先生。
自分自身だけでなく子供達が小麦・卵・乳製品のアレルギーということで、体質改善目的で食事改善を行うなか、米粉を使ったパンを作るキッカケに。
小麦を抜いてみたことで体質が改善された体験から「大好きなパンを諦めなくてもいい!」という事と
アレルギーに困っている方や、健康と美容に気を使う方のために米粉が広まり体に優しい米粉パンやSweetsの美味しさを知って欲しいという想いから実践レッスン、販売の事業活動をスタート。
最新情報はInstagramもチェック!